El partido enfrentaba a los dos mejores ataques del torneo, lo que hacía presagiar un record de goles en la eliminatoria. Dossary venía más caliente tras su victoria contra Tekkz en un segundo partido épico, que ya forma parte de los anales de la historia del eFootball.

Otro dato digno de análisis, el último partido de la FUT Champions Cup podría ser el primer partido que veremos el fin de semana que viene en la FIFA eNations Cup en ese Grupo A en el que ambos se enfrentarán también en PS4.

La maldición de la PS4

Con el peso de la maldición de la PS4 en la espalda de Maestro, Dossary aprovechó los primeros minutos para hacer una sangría entre la defensa del francés. Cada vez que este recibía un gol reclinaba todo el cuerpo sobre el asiento como esperando que se lo tragase a lo GIF de Homer Simpson entre los arbustos. En el otro lado Dossary bebiendo agua a tragos cortos pero contínuos como sus ataques en este primer partido. Minuto 50 y 4-0 en el marcador a favor del saudí y la elástica azul y negra de Rogue por todo el campo.

Las sustituciones tempranas de Maestro generaron una ocasión nada más producirse. Un contraataque lleno de fuerza que no sabe culminar el francés. Bien flojito al centro de la portería. No es la primera vez en este partido que falla de la misma manera y da a entender lo intimidante que es el árabe para sus rivales.

Tenemos ganador antes de lo esperado

El quinto gol podría haber llegado de penalti, pero lo salva el francés maestralmente. Pero con tan mala suerte que el rechace se convierte en una ocasión de peligro que esta vez no deja pasar Dossary que casi se mete hasta las redes. Y con ese quinto gol y otro mano a mano fallado por el jugador de Vitality llegó el final de la primera parte.

La segunda parte transcurrió sin más Historia, algunas buenas paradas en ambas porterías pero sin poder ver ninguna jugada espectacular quitando la última de Dossary en la que tras una serie de regates a la velocidad del rayo dando vueltas por todo el área de Maestro, mandó el balón pegado al poste.

Eso sí, no contamos como espectacular, pero sí como meritorio, el gol de Maestro que de hecho le dió el partido, que no la eliminatoria. A resaltar que este tanto se produjo en Xbox, algo que le da más mérito pero que ya estaba empañado por el resultado definitorio del primer lance entre ambos.

MsDossary loves London

Dossary se lleva su segunda FUT Champions Cup del año, su segunda en Londres ciudad donde también ganó la FEWC’18 en el O2.

Ahora vamos a preparnos ya para la FIFA eNations Cup tras este partido de ejemplo donde veremos en el grupo A a los protagonistas de los últimos 2 partidos en unos duelos que van a cambiar el eFootball para siempre. Curiosamente también en Londres…